Тучки

Тучки мягкие, как вата
Серые по небушку плывут
Природа здесь  не виновата
Ждут их скоро, иль не ждут

И плывут они спокойно
По небесной, по равнине
В день осенний и не знойный
По небесной свежей сини

И плывут они куда-то
С дождём и снегом пополам
Они на хитрости богаты
Их секрет неведом нам

У них  небесная дорога
Свой путь у этих облаков
Природа правит. Недотрога
Закон у ней особенный таков


Рецензии