С добрым утром

С добрым утром!
С тёплым днём!
Мы друзей своих зовём
Прогуляемся кругом
Нам грустить уже нельзя
Скажем всем «я Вас люблю»
И сейчас всех обниму
Улыбайтесь, обнимайтесь,
Смехом звонким заливайтесь,
Не грустите никогда
Вы теперь мои друзья


Рецензии