Наперечет

Наши дни - наперечет,
И слова все наизусть.
Знать, меня попутал черт
И с тобой я развяжусь.
Слово "встретимся" надежды
Вновь вселяет, и мечты.
Но ты холоден как прежде,
Своих слов не помнишь ты.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии