С Новолетием!

Новолетие!
Песни летние
Спеты радостно,
Всех вас с праздником!

С Новолетием
Пусть согретые
Солнцем осени
Будут гости все!

Новолетие
Вместе встретим мы,
Верой и добром
Заполняем дом!

С Новолетием
Всем букетики
Осень нежная
Дарит свежие!

С Новолетием!
Долголетия,
Счастья, радости,
Божией благости!

***
В новый год церковный
Открываем снова
Осени странички,
Провожаем птичек!
Пусть они у Бога просят,
Чтоб была добра к нам осень!
А ангелочков пение
Звучит с благословением!
Желаем в Новолетие
Родным всем долголетия,
Счастья, процветания,
Взаимопонимания!


Рецензии