Голосовать за мэра я не буду

Не для того же людям Разум дан,
Чтоб вече превращать в майдан.
А сколько надо приводить ещё примеров?
Нам мало, что внедрили мэров?
Что славу отняли у городов?
А сколько наломали дров,
Лишив страну и уваженья, и доверия,
Мечтая превратить её в империю?
Другого выхода сегодня у России нету:
Вернуться надо ей на путь Страны Советов!

Я за Собянина готов голосовать, к примеру,
Но не хочу в России видеть мэров.


Рецензии