Кому нужна эта война...

Вот лес густой, сосновый бор,
Песчанная земля вокруг.
Изба стоит, безхозный двор,
На нём четвероногий друг...

Один бедняга здесь живёт,
Чем он питается? Не знаю.
С ним разделяю сухпаёк,
А он хвостом своим виляет...

Как много брошенных домов,
Да и дома то не плохие.
Кто при войне в них жить готов?
Лишь верные те псы такие...

Война не лучшее из дел,
Она приносит лишь страданья.
Чего то, кто-то захотел,
Забыв про мир и созерцанье...

Кому нужна эта война,
Что ж не живётся людям в мире?
Добра так мало, много зла,
От этого и люди злые.
(экс)
А. Г.


Рецензии
Когда в войне один на один со смертью , наверное, происходит переоценка жизненных ценностей..

С уважением,

Бобрякова Елена   28.09.2023 13:39     Заявить о нарушении