Отраженье моё

Стылый взгляд - моё отражение,
Стылый лёд посреди весны,
Я повенчана смертью с рождения,
Я к твоей прилепилась любви.

Отраженье в стекле бестелесно,
Ты в такую влюблен просто так,
Ангел выглядит тоже облезло,
Как замызганный пьянью кабак .

Время кружится мимо лихое,
Я считаю две пары волн,
Нас качает, как лодку,  прибоем,
От любви до излишних ссор.

Пуповину я режу надеждой,
Пуповину написанных лет...
Отраженье моё без одежды
В ледяном остаётся стекле,
И рука твоя - теплый браслет,
Прикрывает стыдливые вежды...


Рецензии
ЭТО ЧУДНО ЗДОРОВО!!!с приветом добра и благодарности!))

Андрей Барабаш   13.09.2023 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Огромное). Видишь, изменила формат).
С теплом. Твоя строптивая подруга. Н.)))

Наталия Полянская   13.09.2023 21:20   Заявить о нарушении