13 сентября. А на дворе хозяйка осень

А на дворе хозяйка осень,
Небо, пленяет синевой...
Берёза, клён уж облетают,
Но, пока ещё с листвой...
А те, что упали, под ногами,
- Золотым ковром лежат...
И когда по ним ступаешь,
Они - тихонько шелестят...
-  Навевают сразу сон,
Несут душе моей покой...
Я расслабляюсь моментально,
Было бы где, легла реально...
Вздремнула бы часок, другой,
Ну, а потом, пошла домой...


Рецензии