Проклятье

                О проклят строй
                Где зло лишь процветает
                Где только лож
                Возносится в стенах
                Где даже врач
                Дав клятву изменяет
                Пинает жизнь
                Как будто прах

                Ул Чаплина

                Глав врач

                Глав врач прикрылась совещанием
                Пустые стулья онемели
                Торгует врач и ложью и сознанием
                Храня покой достигнув цели
                Людских сердец страдания не тревожат
                Магнит металл в друзья избрать
                Всё отвергая  вред приносит
                И снится ей покой и знать

                Смоленск Ул Чаплина


Рецензии