Двух цветов наши ноты

Двух цветов наши ноты - белый и черный
Звук в них голосом только твоим,
Никого не виню я -  ни Бога, ни чёрта,
Когда выпала мне вдруг судьба на двоих.

Сумасшедшие дни и безумные ночи!
Ровный путь без камней не для нас,
Под твой бархатный голос бегут мои строчки,
Фонаря за окном жёлтый светится глаз.

Сумасшедших сердец перестук , как по рельсам,
Мчится ритм в унисон , будто сердце одно,
Мне от песен твоих никуда уж не деться,
Я, наверное , здесь продолженье твоё.

Двух цветов наши ноты : черный и белый,
Только "да" или "нет" - так решила судьба,
Я так долго ждала и она прилетела -
Та любовь, что сшивает в едино сердца.


Рецензии