Нарисуй что-нибудь на стекле...

Нарисуй что-нибудь на стекле,
Пусть подарит дыхание вечер.
Напиши, что не смог сказать мне,
Что тревожит от встречи до встречи.

Расскажи как прошёл этот день,
Что оставит сегодня нам ветер.
Задержись и поймай мою тень -
Сохрани, чтоб никто не заметил.

Посмотри мне подольше в глаза,
С этим чувством на сердце теплее.
Мне так хочется что-то сказать..
Я с тобою намного сильнее.

Обними и останься сейчас,
Каждый день я с улыбкою встречаю.
Не уснуть без тебя в этот час..
Просто я по тебе скучаю.


Рецензии