Надежда есть...

Надежда есть…

Надежда есть. Мир повернулся,
Лицом к России. Началось -
Осознание мыслей здравых:
Что, нужно миру. Всей Земле.

Что миру, МИР в итоге нужен,
И что однополярный мир,
США превосходство – наконец - то,
Стало невмоготу терпеть.

Сколько оружьем можно бряцать,
Сколько конфликты разводить,
И лбами сталкивать все страны,
Для личной выгоды своей.

Что есть другая страна мира,
Что призывает к МИРУ всех,
К сотрудничеству – на основе,
Взаимопонимания.

Что есть великая Россия,
Что быстро развивается,
Что с миром всех объединяет,
Что призывает к миру всех.

Вот только «палки ей в колёса»,
Суют, чтобы Россия та,
Забуксовала при развитье,
Чтобы раздавлена была.

И бывших братьев натравили,
Чтоб на Россию ту пошли,
С войной. Той Украине стали,
Во всём там этом помогать.

Как в той тяжёлой обстановке,
Россия смогла доказать:
«Больше никому не удастся,
Поставить на колени ту»

И многие поняли в мире,
Держаться нужно всё же всем,
Да, за Россию! С нею вместе,
Содружество мира крепить.

И многие это поняли,
Кроме той загнивающей,
Европы, и заокеанской,
Главнейшей вредной силы той.

Надежда есть. И будем верить,
Что снизойдёт до МИРА мир.
Что сбросит иго всё ж смертельной,
Политики  все сущей США.


Рецензии