Мир природы

Кому нужны ненужные слова?
Их слушать - настоящее мученье.
Когда природа так  полна,
 Ее услышать - это наслажденье!


Жизни  Творец - все Мирозданье.
Оно мощнее музыки, картин.
Энергия пророды - это тайна.
Ее раскрыть- единственный мотив!


В Медитации молчаньем
Услышать звуки звезд и пение цикад.
Поток самой Природы -   вечное сознанье.
Глядеть на солнечный закат .


Рецензии