Никогда меня толком ты не понимал...

Никогда меня толком ты не понимал.
Нарисуй на бумаге простой овал.
Он - не круг, не ромб, не тригон, не квадрат.
Он - лицо ли, яйцо - сестра им и брат.

Ручки, ножки, огуречик...
Непрерывность  нежной речи,
Плавность, медленность, упругость,
Около колодца дуги, около плода потуги,

Он - окошко в бесконечность.
Овертон он. И беспечность...

Криво как нарисовал!
Груша, что ли? Не овал...


Рецензии