Глаза

Слов искренних боимся,
Как тишина сверчков.
И всё мы не решимся
Сказать хоть пару слов
О том, что благодарны,
О том, что есть любовь,
О том, что за любимых
Дадим и жизнь и кровь.
О том, чего не скажешь,
О том расскажет взгляд,
Глаза порою лучше,
Чем губы говорят.


Рецензии