Мама - тёща

Знакомьтесь,
такая вот она,
мама - тёща у меня!

"Работы много, очень много" -
такой вот у неё девиз!
Сидеть без дела не возможно
и это вовсе не каприз!

"Откройте дачу и закройте, -
а летом - я смогу сама" -
слова такие, все мы слышим,
как в город наш придёт весна.

Вот закрутилась, завертелась
на даче летняя пора...
Всё школе в огороде аккуратно
и в доме тоже чистота.

Идут соседи за советом,
она на даче главный агроном!
А вечером придут подружки,
играют в карты за столом.

Приедем,
к маме-тёщи в гости мы,
в миг угощения столы полны ,
а квас холодный, из овса,
творит с похмелья чудеса.

Весь урожай закатан в банки,
вот, огурец солёный вкусный,
тут помидор весь спелый красный,
Вот Вам варенье и компот!

Но мама-тёща не спокойна,
есть много у неё забот,
билет на поезд и вперёд,
летит она усталости не зная,

к дочурке младшей, урожай
везёт - назад несёт
подарков кучу,
такой вот у неё подход.

Приехала и заскучала?
Ни разу  не бывает так!
Мгновенно коллектив собрала
и едут к югу отдыхать!

А могут
в Подмосковье съездить,
иль
в госпитале ветеранов.
Здоровье всем проверить
и сразу тут же подлечить!

Живёт в заботах о всех ближних,
она же стержень всей семьи!
Мы все ей очень благодарны,
сердца   наши  полны - Любви!


Рецензии
Прекрасно, Миша!!!

Ольга Антонова 6   14.09.2023 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Рад, что понравилось!
С уважением!

Михаил Амбражевич   14.09.2023 08:00   Заявить о нарушении
С взаимным!!!

Ольга Антонова 6   14.09.2023 16:22   Заявить о нарушении