Любовь

Приятно утром пробуждаться
В объятьях милых и родных
Когда улыбку её видишь,
В глазах весёлых,озорных

Как хорошо встречать рассветы,
И провожать с тобой закат
Ведь так прекрасно быть любимым,
Любовь не ведает преград.

Любовь - когда, идёшь под руку,
Ты с самой милой и родной
Любовь - когда она согласна
Согласна стать твоей женой.

Любовь – когда ты её видишь, Цветущей словно майский сад
Любовь–когда её встречаешь
С твоим ребёнком на руках.

Любовь – когда встречаешь старость
В объятьях милых и родных,
Любовь - и смерть вас не разлучит,
На этом я закончу стих.


Рецензии