Прости...

Прости мой ангел, что не рядом,
Прости, что думаю Тобой
Прости, Тобою я вздыхаю,
Прости, нужна лишь Ты со мной.

Прости, за нежности влеченье,
Прости, глаза Твои хочу.
Прости, теплом Твоим я брежу,
Прости, божественно люблю.

Прости, Тобою восхищаюсь,
Прости, заманчиво молюсь.
Прости, желанием страдаю,
Прости, для счастья берегу...
              Александр.


Рецензии