И больше нет

На площадке космодрома "Восточный" товарищ Ким Чен Ын поинтересовался, долетит ли ракета "Ангара" до Вашингтона в случае чего?
Долетит и до Вашингтона, и до Нью-Йорка, и даже до Сан-Франциско, если надо - успокоил его Путин.....
Slava Za - Rostov


Практичный Ким спросил Россию твердо
Намерен видимо ракету покупать
-А может долететь ракета до Нью-Йорка
Ему ответили  :-Конечно
-Надо брать!!!!
Чего тянуть,от санкций отбиваться
Угрозы слушать каждый раз в ответ
Запустит Ким ракету нашу братцы
Была Америка и больше ее нет!!!


Рецензии