Оно ж, не этого хотело

Я раньше Жил себе в Угоду,
- любил потратиться на Моду.
Любил я "Лётную Погоду"!
Любил летать по Небосводу.

Любил я одевался Модно!
В Круизах плавал Ежегодно
в каютах нежась "теплоходных".
- Всё в Жизни было Превосходно!

Летело Время.
- Плыли годы ...

Что было,
- "Кануло, как в воду".
Забыты Люди, теплоходы.

Сижу у Моря,
- "Жду Погоды"

========

Жизнь раньше "Оды" часто пела ...
Жаль!
-  Быстро Время пролетело.
Глаза не те уж.
Да и, -  тело

... "Оно ж, не этого хотело!" ...


Рецензии