Мнение...

Учись, Состовлять,
Своё, Мнение,
Отличать, Бред,
От Не Бреда,
Чтобы, Не Лезьть,
К Другим, С Бредом,
И, Чтоб, Другие,
Не Лезли, К Тебе,
Сами, Со Своим,
Бредом, Учись,
Искать, Истину...
Отличительно, На Истине,
Не Зарабатывают, Деньги,
И, Расположение, Истина,
Не Подкупна, И, Не Подвластна...
Ибо, Бог, Есть, Истина...
Путь, Дверь, И, Жизнь...


Рецензии