Играю роль я терпеливо

Ура! Ура! Мы то свершили,
Что нам завещано судьбой.
И ты уже расправил крылья,
Окончен наш, незримый бой.
Я не иголка в стоге сена -
Найти не сложно среди дня.
Сыграть могу любую сцену,
Хотя, ведь - не актрисса я.
Но, как-то всё само сложилось.
На сцену жизни выходя,
Играю роль я терпеливо -
Печален зритель, как всегда.

13.09.2023


Рецензии