Сентябрьский день...

Сентябрьский день,
а теплота, как летом,
пылает тишина огнём небес.
Всё так же я
по летнему одета,
лишь вот хожу я не с тобой,
а без.

Откинув волосы,
лицо подставлю солнцу,
веснушки не прилипнут снова,
но...
Я окунусь
в сентябрьский день до донца,
всю ощутив себя, с листвой-одно.

И радость
окрылит меня, как будто,
подол раздует  ветер озорной
и я пойму,
что день меняет утро,
и что совсем неплохо
быть одной.


Рецензии