Зеркал старинных отраженье..

Зеркал старинных отраженье
Теней и сумраков полно,
Что водной глади полотно
Плывёт незримо, без движенья.

Где настоящему успеть
Сквозь многослойный блеск пробиться..
Летит мгновений колесница,
В которой некому стареть.


Рецензии