Побег

Ночь запуталась в шёлке простыней,
Им хорошо вдвоём до дрожи,-
Побег от суетливых дней..

Пламя свечей рождает тени
Сегодня в негу без сомнений -
Стёрты все грани времени..

Любовь двоих прекрасней сада,
Сердцебиенье в унисон -
Экстазов высшая награда..

Союз двоих любви навстречу,
Поэт возвысит всё в стихах,
Вечер окончен - гаснут свечи..
Вот так!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.