Наследники. The best

Быть наследником приятно
Только в самом сладком сне.
А в реальности, понятно,
Что всё дело лишь в цене.

Миллионы душ, не новость,
Ожидают в небесах,
Что родятся они снова
С ложкой золотой в зубах.

Жить мечтают без изъяна
В роскоши и власти.
Вы спросите у Ким Тана
Правда ли он счастлив?!

Смысл дорамы нам понятен -
Классовые войны.
Нужно жить без тёмных пятен.
Не честно, но достойно.

Если служащий иль хуже,
Просто бедный - крик и стон.
Никому совсем не нужен
Ты без миллиарда Вон.

В школе для богатых деток
Самый злобный правит бал.
Раньше в буллинге был первым
Наш задира, жмот – Ким Тан.

После встречи с Ча Ын Сан,
Девушкой обычной.
Изменился босс Ким Тан,
Стал вполне приличным.

Да, любовь у них не шутка.
Слёзы, пресс со всех сторон.
Классовые предрассудки
И борьба за главный трон.

Но не может быть слабее,
Кто залечит сотни ран.
Могут лишь любить сильнее
Их сердца. Ын Сан & Ким Тан.

P. S.

И спасает постоянно
Он её, как Дон Кихот.
Роль Ким Тана – нереально
Исполняет Ли Минхо.


Рецензии