Заложник...

Став, Заложником, Человек, Я,
Пред, Дьяволом, И, Богом,
Я, Человек, Истёрся, В Пыль,
И, Мыслить, Стал, Я,
Неточно, Скупо, Эфемерно,
Не Практично, Двояко, Пошло,
Как, Будто, Отягчён,
Заложник, Не Освобождён,
Заложник, Не Свободен,
Заложник, Отягчён,
Хотел, Бы, Я, Остаться,
Сам, Собой, Не Принадлежен,
Никому, Как, Мысль, Пролететь,
Не Под, Властью, Никого,
Но, Мыслью, Отягчён,
Что, Должен, Всем,
Но, Никому, Не Должен,
Я, Грех, Грешной, ПреГрешный,
Определяю, Мерою, Греха,
Грехом, Самый, Грех, ПреГрешный,
Определяю, Меру, Грехом,
Мысль, Заложница, Моя,
Я, Развратитель, Изувер,
Я, Повелитель, Облекаю, Оболочкой,
Мысль, Моя, Во Мне,
Со Мною, Оболочка, Я,
Я, Властвую, Над, Ней,
Но, Мысль, Не Подвластна,
Мне, Не Подчинёная, Свободна,
Но, Мысли, Не Подвластен,
Я, Господин, Но, Нет,
Я, Не Свободен, Раб, Заложник,
Но, Должен, Я, И, Ей...
Она, Свободна, Мысль, Моя...
Заложник, Я, Вселенной,
Заложник, Я, Людей,
Нет, Такого, Человека,
Кому, Я, Не Должен...
Каждому, Человеку,
Почему-То, Должен, Я,
Мысль, Заложница, Моя,
Я, Ли, Не Мысль, Самая, Сама?
Я, Не Мысль, Ль?
Сам, Себя, Поробатил?
Сам, Себе, Я, Должен, Ли?
Наверно, Да...
Но, Заложник, Есть, Заложник,
Раб, При, Господине, Раб,
Заложник, Я, И, Господин,
Сам, Себя, Поработил...
Насру, На Всё, Я...
Но, Сру, Я, На Себя...
Насру, Я, На Себя...
Мне, Срать, На Всё...
Но, Сру, Я, На Себя...
Мне, Срать, На Всё...
Я, Могу,
Возможно, Всё,
Мысль, Я, Мне, Же, Не Подвластная...
Но, Мне, Это, Не Понравиться,
Как, Мне, Я, Может, Не Понравиться...
Если, Я, Знаю,
Но, Я, Ничего, Не Знаю...
Что, Есть, Бог...
Я, Не Знаю...
Не Мысль, Ли, Она,
Мысль, Ли, Он, Есть, В Боге,
Бог, Же, Говорит,
Всё, Определено, И, Сказано,
Бог, Же, Богом, Всё, Скрепил,
Божию, Божественым, Самим, Богом,
Мыслью, Божьей, Божьим, Языком,
Бог, Же, Самый, Глаголит, Богом...
Человек, Вроде, Я,
Образ, И, Подобие, Божие,
Мысль, Моя, Я,
Образ, И, Подобие, Я,
По Слову, Божьему,
Свобода, Самая, Сама,
Богом, Человеку, Богом, Же, Дана,
Образу, И, Подобию, Своему,
Всему, Дана, Воля, Свободноя...
Уже, Не Кому, Ты, Не Должна,
Мысль, Моя, Свободная, Моя,
Тебе, Не Нужен, Я...
Ты, Мне, Не Должна...
Свободна, От, Меня, Уйди...
Я, Же, Должен, Всему,
Всем, И, Каждому,
Я, Должник, Изжиток, Времени,
Человек, Ли?
Хах... Не Очень...
Отвернись, Не Зри,
Мысль, Уйди, Не Приходи,
Я, Должник, Заложник, Раб,
Отягчён, Свободою, Свободно,
Выбирать, Из Злого, Злое,
Раб, Я, Отягчёный, Собою,
Не Подвластен, Над, Тобою,
Ты, Свободна, Не Моя,
Я, Же, Ты, Самая, Сама,
Убегай, Беги, Свободная, Моя,
Я, Ж, Останусь, Здесь,
Отягчёный, Отягчёным, Самою, Собой...


Рецензии