меню

ты не удержала его сердце,
потому что нету своего.
ты сама в любовь закрыла дверцу,
и отныне замурован вход.

я тебя нисколько не жалею:
жалость для таких не создана.
если есть любовь — её лелеют,
остальное — фальш — сгорит дотла.

не осталось ни угля, ни праха:
растворились в прошлом без следа,
позабылся прежней жизни сахар,
стал он солью раз и навсегда.

ты не удержала его сердце,
я его теперь любя храню.
мне не важен сахар/соль/воз специй:
у любви нет цен и нет меню.


Рецензии