Открытое сердце

 У любви дорожек много,
Когда из сердца бьёт ключом
Дарить тепло своей улыбкой,
Светить, как солнце на Земле.

 Любить животных и планету
Закат, рассвет и шум волны
Цветочный вальс весны волшебной
И листопад, парящий по ветру.

 Снежинки с неба и дождинки,
Росинки, радугу и гром
Туманный вечер,звёздный купол
Людей с прекрасною душой.

 Любовь к себе, родным и близким
И милосердие к другим
Любить всё прошлые ошибки
Луны ночной мистичный свет.

 Любовь найдёт пути, дорожки
В открытом сердце нет преград!
Потоком искренних желаний
Любить, что создано Творцом!

 Фото из интернета


Рецензии