Я сегодня признался в любви

Я сегодня признался в любви.
Ты была бесконечно устала.
На часах всего семь тридцать три, -
Это время дало нам начало.

На пороге вагонной двери
Свои волосы ты поправляла.
Мы сегодня с тобою на ты
И я знаю, что этого мало.

И на левой ладони руки
Общий крест нам судьба начертала.
Я заложник твоей красоты.
Ты была бесконечно устала.

Ничего не ответила ты,
Лишь плечами в ответ покачала.
На часах всего семь тридцать три
На облупленных стенах вокзала.

Этот мир неприветлив, увы.
Наше счастье уже проиграло.
Ну зачем вы , зачем вы -  часы
Нашей встречи отмерили мало.


Рецензии