Мы живущие в обществе странники...

Бродят души по свету, скитаются.
Что-то ищут всё время они.
Со «второй половинкой» встречаются,
Но всегда остаются одни.

Мы всю жизнь здесь одни в испытаниях, –
Нашу боль никому не понять.
Чувства наши, невзгоды, терзания –
Только нам предстоит проживать.

Мы – живущие в обществе странники,
Но, по сути, – мы вечно одни.
Одинокие души – изгнанники,
Что когда-то назвались людьми.

16.08.2023 г.


Рецензии