Кто вспомнит обо мне

Кто вспомнит обо мне -
сознания - туман,
не помогают здесь тома
библиотек, я - абонент,

что на другом стою конце
событий и времён,
где производится ремонт
в стране, в душе, да и в моём лице.

Культ личности и паспорта
и фото - образец;
упал, украли и конец
и жизнь уже не та.

Повсюду чья-то здесь вина
и нет других одежд,
где окончание надежд:
а дале - дале тишина.


Рецензии