Цензор

Мой внутренний цензор за мною следит,
Но мой аппетит непомерен
И совестью выдан мне снова кредит,
И тут же бесследно утерян.
Не исчерпаема милость моя,
Но слишком прожорливо Эго
И нежится тело, и плачет  душа,
Которая зла не хотела.
Я весь на изломе, как лес сентября,
Я в золоте изнеможения,
Вновь внутренний цензор высек меня,
Но даровал снова прощение!


Рецензии
Добрый день! Верно о внутренних противоречиях. Главное, что прощение даровано. Красивой осени!

Елена Афанасьева-Корсакова   13.09.2023 16:22     Заявить о нарушении