По старому стилю у нас еще лето

По старому стилю у нас ещё лето.
Деревья пока в изумруды одеты.
Трава-мурава зеленеет так нежно.
И ветер ласкает просторы безбрежны.

Не будем мы думать о долгих морозах,
О буйных ветрилах и вянущих розах.
О серости мглистой, дождях непрерывных.
И мрачных, тяжелых раздумьях унылых.

Пусть будет в душе нашей лето подольше.
Намерений добрых и силы побольше.
Желаний, порывов, общенья раздолье.
А главное, чтобы хватило здоровья.


Рецензии