Строки о любви

Ты пишешь строки о любви,
И я пишу тебе с лихвою...
В саду у нас поют соловьи,
И ты была мне любовью...

Меня ты любишь откровенно,
И я тебя люблю открыто...
Стихи ты пишешь вдохновенно,
Но нам любовь забыта...

Ты напиши стихи с любовью,
И я с любовью напишу...
Ты будешь мне судьбою,
Но по тебе всегда грущу...

Но вот прошла у нас любовь,
Но стихи не проходят...
Стихи твои люблю я вновь,
Они по жизни хороводят...
                13.09.2023


Рецензии