Скажи, зачем...

Скажи, зачем ты снишься мне,
Тревожишь мой покой.
Твой образ видел при луне,
Холодный и пустой.

Забыть легко меня смогла,
И бросив грубый взгляд,
Сказала, что другой была
Два месяца назад.

Любила ль ты, или смеясь
Врала мне без стыда?
Чужим страданьем насладясь,
Исчезла навсегда.


Рецензии