Карниз

Попрощалась, пахнув жарою.
И ушла, унося тепло.
Это лето для нас с тобою.
Много опыты принесло.

Недоношенных душ капризы,
Снег в июне, что пухом лёг.
Мы как кошки, что на карнизы.
Лезем с мыслями "Бог сберёг".

Сны банальные, пахнут травами.
Успокоилась, расцвела.
Только я со своими нравами
На карнизе всю жизнь жила.


Рецензии