Несравненная, желанная...

Несравненная, желанная,
Долгожданная, нежданная,
Вдохновенная, весенняя,
Откровенная, бесценная,

Легкомысленная, мудрая,
Независимая, чудная,
Кареокая, высокая,
Длинноногая, престрогая,

Славная, земная, добрая,
Статная, богоподобная,
Звёздная, обыкновенная,
Сложная, несовершенная,

Прелукавая, правдивая,
Величавая, игривая,
Хлебосольная, простая,
Сердобольная, родная.


13 сентября 2023 г.
(11:45-12:50).
Москва Люб.


Рецензии