Кавказ

                Высокие горы, глуб'оки каньоны            
                И грабы, дубы, изощрённые клёны            
                Спокойны озёра и вечно-зелёный             
                Пейзаж..               

                Грохочущие водопады и  пляжи..            
                Отели, где «всё включено» и там «блажи»      
                И древних строений надёжные стражи         
                Мираж..               


                Затерянные между гор здесь аулы            
                И даже найдёте барханы и дюны          
                И это непросто.. Подарок фортуны..          
                Кураж..               

                Не тающие ледники и меж ними               
                Стекающие ручейки .. и живые               
                Цветущие эдельвейсы.. Впервые             
                Я – Ваш…




                Фото из интернета.




 13.9.23.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.