В пятом измерении

Где-то в пятом измерении
Золотится тёплый лучик.
Там в пределах обозрения
Ни эксцессов, ни вражды,
Нет ни тени сожаления,
Ни одной плаксивой тучи,
Не слышны нравоучения -
В них особой нет нужды!

Где-то в пятом измерении
Все созданья бесподобны,
Не испортят настроение
Из-за всяких пустяков,
Каждый взгляд, на удивление,
Понимающий и добрый,
И любой без промедления
Друга выручить готов.

Где-то в пятом измерении
Золотится тёплый лучик,
Радость, умиротворение
В этой сказочной среде.
Но сложилось впечатление,
Что у нас гораздо лучше -
Из-за частого везения
На порядочных людей!

С. З.


Рецензии