Не уходи

Белесо-зеленой мощнейшую кроной
Склоняются ивы к янтарной воде.
Всю осень и зиму душою я помню
Уютную бухту, там счастливы все.

Просторные воды и светлые дали,
И россыпью белой фрегаты стоят.
Я буду здесь вновь, даже если не звали,
Наброски природы манят, роднят.

Уже заскучала, ещё ведь не осень?
В предверии разлуки ноет в груди.
Я этому лету признательна очень,
Останься. Побудь. Просто не уходи.

2017


Рецензии
очень душевное стихотворение.

Александр Комаровский   28.11.2023 14:38     Заявить о нарушении