Словно аленький цветочек

Посвящается
двоюродной сестричке
Наташеньке Скуловой.
Цвети и радуй собою мир)))
            13.09.2023-
 
-Словно аленький цветочек)))
Нынче в алом)))
В позитиве ты всегда, -
Хоть и вАлом,-
Было в жизни испытаний, -
Очень жёстких...
Устояла вопреки, -
Боли хлёсткой!
Нынче тоже"не беда",
Хоть заботы.
Свет несёшь домой,
А также на работу!
Словно солнышко сияешь, -
Всем на радость)))
И мамулечке любимой, -
К чаю сладость)))
Богу видно!
И послал он плечо, -
Добрый мОлодец!
И любит горячо)))
И в глазах твоих, -
(очкИ, -не помеха)
Знаю счастье там живёт!
В брызгах смеха)))))))
Я желаю вам любви, -
БЕСКОНЕЧНОЙ))))))
Ты сияй,цветочек аленький, -
Светом нежным)))


Рецензии