Спасибо, уже не надо

- Спасибо, уже не надо, -
Сказала она с улыбкой,
Не пряча спокойного взгляда,
- Всё было тогда ошибкой.

Пришли Вы, но слишком поздно.
Конечно, ждала, не скрою.
Душе было больно, слёзно,
Обидно очень порою.

Остались мечтой красивой
Надежды мои на счастье.
Судьбу об одном просила:
С любовью дай повстречаться.

Судьба подарила встречу
С любовью большой, красивой.
А мне Вам ответить нечем.
Лишь то, что стала счастливой!

Спасибо, что дали время
От чар избавиться ложных
И, ноги вставляя в стремя,
Сказать себе: "Всё возможно!"


Рецензии