Опять от жизни в философию иду...

Опять от жизни в философию иду –
С ней перекидываясь сказочными снами –
Гляжу вокруг себя - как будто бы в бреду –
Я Богу так и не скажу - что будет с нами!


Опять от жизни в философию иду,
Листая миллиарды судеб на планете.
Такая осень в нашей жизни раз в году,
Особенно тогда, когда живу на свете.

 
Где всё заложено в основу мирозданья,
Где кто-то помнит, кто-то мудрость ощущает.
Я знаю что-то, что полезно для сознанья,
Вот только кто-то мысли не всегда читает.


Опять от жизни в философию иду,
Где вера в Бога есть, но мало веры,
Когда сама с собою не в ладу,
Не нахожу логичные примеры.

 
Порою хочется над грустью возрасти,
Освободиться, вырваться моментом,
Мне Боги помогают на пути,
Без лишних слов, без спора, с аргументом.


Мир, сотканный из образов и слов,
Из хаоса и снов, из Тьмы и Света,
В нём есть Надежда, Вера и Любовь,
И есть Любовь из Ветхого Завета.


Рецензии
Глубокие, философские размышления, Ангелина, получились!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Озерова Марина Александровна   13.09.2023 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С теплом, АС.

Ангелина Станкевич   13.09.2023 13:45   Заявить о нарушении