Осень красива и очень ранима

Осень красива и очень ранима,
быстро набегает на нее грусть и печаль.
Срывается последней перелетною птицей,
с последним листом мчится в далёкую даль.

Плачет, думает, что уже не вернется,
обиды на что-то внутри затаив.
Ноябрю об этом клянётся,
его руками страстно обвив.

Все улетели и убежали,
запрятались в пучину своих сладостных снов.
Осень осталась одинокой, в печали,
вместе с последним листом улетела любовь.

Фото из Интернета


Рецензии