Господи, какая тьма...

Господи, какая тьма,
фонари потухли,
где-то в листьях кутерьма,
догорают угли
моего костра надежд,
осень наступила.
На любви поставлю крест,
всё прошло, забыла.
Господи, какая ширь
тёмного пространства,
нет луны и падежи,
как моё упрямство.
Удивительно смотреть
в темноту ночную,
босиком стоять и млеть,
словно вновь почуяв:
Осени, холодный вкус,
пахнет листопадом...
В подоконник обопрусь...
Господи, мне надо,
чтоб кружилась голова
и сияли звёзды.
Слышать добрые слова
просто так, так просто.
 


Рецензии