Когда призовут

Но когда нас призовут,
там не будет Голливуд –
за грехи придётся отвечать.

С молоду грешим и пьём,
в головах один Содом.
И чего потом от Бога ждать?

Жизнь пошла наша на что,
Не берёг её почто,
И кого теперь за всё винить?

Знать кишка была тонка,
довела коль до греха.
Так сумей за это заплатить.


Рецензии