Недосказанные, недолюбленные

Недосказанные, недолюбленные,
Грустно  в жизненный входим сплин.
Счастьем лёгким чуть-чуть пригубленные,
Вырываемся  с ветром в синь...

Без примерок наряд наденется -
Этот  воздух прозрачно  свеж.
Но на нас , как всегда, надеется
Жизнью выстроенный манеж.

Верит в то, что  в часы рассветные,
Будем  день по себе творить...
Неприметные, безответные,
Мы рождаемся, чтоб светить

И отдать всё, что нами копится
Тем,кто ближе любых времён...
И принять, всех, кто в душу просится,
Чистым светом со всех сторон.


Рецензии