Смутное

Мой смутный сон - моя тоска.
В сердцах раскинутые руки!
А в небе мчатся облака
Под горечь неизбывной муки.

И зарево обид и ссор,
И мысли куцые намётки.
И чей-то морозящий взор...
Движения резки и чётки.

Молвы кричащая стена
Остатками зимы торгует.
Сентиментальная война
любви прощальной! Аллилуйя!

©юла


Рецензии