Малым и старым 3 катрена

*
Какое может быть здоровье
У стариков под сотню лет?
Мы жизнь оплачивали кровью
А смысла в жизни больше НЕТ?!
**
Найди свой ПУТЬ, разумный человек!
И родственную ДУШУ на ПЛАНЕТЕ!!
Не торопись, когда ТЫ юн иль сед,
Когда нет сил, то нас бросают ДЕТИ...
***
Красавица !! не торопись
Родить дитя, когда больная
Ребёнку трудно будет жить
Судьбу и маму проклиная...

Смена полов человека разумного аналогична смене видов деревьев и кустарников или их плодов и семян на Планете ЗЕМЛЯ! Об этом я узнала весной 2023 года, когда берёзы, дуб и тополя а также кустарники не зацвели и не дали плодов или семян в нашем дворе.


Рецензии